Tранслит

Информация о сайте, пользовательское соглашение и ограничения ответственности

Соглашение заключается между пользователем данного набора программ и сопроводительных метериалов ("Пользователь") и автором (далее "Автор") данного набора программ и сопроводительных метериалов tlit.org ("Сайт"). Сайт поставляется на условиях "Как есть" ("As is") и предназначен только для персонального некоммерческого использования. Сайт обеспечивает Пользователю транслитерацию букв по определенным правилам, в том числе заданными самим пользователем. Программа "транслит" выполняется локально в интернет-броузере на компьютере Пользователя. Программa "проверка орфографии" и программа распечатки текста выполняются на удаленном сервере хостинг-провайдера.

Автор не принимает на себя никаких гарантийных обязательств в отношении данного Сайта и программ и не несет ответственности за:

  • любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта
  • убытки, включая общие, предвидимые, реальные, прямые, косвенные и прочие убытки, включая утрату или искажение информации, убытки, понесенные Пользователем или третьими лицами, невозможность работы программ и несовместимость с любой другой программой и т.д.
  • за последствия применения набранных с помощью tlit.org текстов;
  • за любые повреждения оборудования или программного обеспечения Пользователя, возникшие в результате использовании сервиса tlit.org;

    Автор не гарантирует сохранность информации и/или текстов Пользователя, а также бесперебойную работу Сайта.

    К Автору Сайта не могут быть обращены любые претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования самого Сайта или размещенной на Сайте информации.

    Используя Сайт, Пользователь принимает условия настоящего Cоглашения. Автор оставляет за собой право изменять данные условия без предварительного уведомления Пользователя. Новые условия вступают в силу с момента их размещения на сайте. Пользователь принимает на себя ответственность за регулярную, не менее одного раза в месяц, проверку раздела "Пользовательское соглашение и ограничения ответственности" для ознакомления с изменениями, произошедшими в этом разделе. Если для Пользователя не приемлемы какие-либо условия и/или изменения и/или дополнения, он должен немедленно прекратить использование как этого Сайта в целом, так и каждой программы в частности.

    Все права на торговую марку защищены.

    Автор подчеркивает, что он не несет ответственности за содержание сторонних веб-сайтов, на которые даются гиперссылки (hyperlinks), а также за сделки или связь между вами и этими веб-сайтами.

    Автор не несет ответственности за качество, содержание и достоверность рекламных материалов, размещенных на Сайте, а также за деятельность самих рекламодателей. Ответственность за содержание рекламных объявлений, размещенных на Cайте, несет рекламодатель.

    Информация об авторских правах и лицензиях на программное обеспечение для проверки орфографии.

  • © Tlit.ru, All rights reserved.
    Пользовательское соглашение и ограничения ответственности.